HUEVO ENREJADO CON MAPSA CUBER DE FRUTILLA
1. Fundir a baño maría Mapsa Cuber de frutilla. Si usas microondas hacerlo por lapsos de 30 segundos.
2. Colocar el fundido en la plaquita; mover para llegar a los laterales y retirar el excedente. Dejar descansar boca abajo hasta que se enfrié y quede sólido (no hace falta heladera). Luego repetimos una segunda capa y lo llevamos al frío (sólo un ratito).
3. A la próxima capa, agregar una jeringa de agua hasta sentir la preparación cremosa. Colocar en manga y realizar líneas (reforzar los bordes del molde si fuera necesario). Dejar enfriar en la heladera unos 15 minutos aproximadamente y desmoldar.
4. Rellenar la otra parte del huevo con confites, redondelas o lo que quieras. Le podés dar un toque de glam con brillo perlado.
5. Con el mismo chocolate, hacer el borde con la manga por una de las capas del huevo y unír para que se pegue (sin moverlo mucho).
¡Animate y preparalos!
Contanos lo que pasa en tu barrio a nuestro WhatsApp 2213044723. Tu aporte informativo construye nuestras noticias. Si llegaste hasta acá y te gusta nuestro trabajo podés apoyar nuestra misión con una colaboración. Podés hacerlo a través de la aplicación Mercado Pago. $500 -- Ingresá al link, elegí cómo pagar, ¡y listo! https://mpago.la/1EY5WNz $1000 -- Ingresá al link, elegí cómo pagar, ¡y listo! https://mpago.la/1sFT8Tn Apreciamos enormemente el respaldo a nuestra tarea diaria de informar con objetividad y veracidad. Apoyarnos económicamente hace que mantengamos nuestra independencia y pluralidad en la información, sin depender de pautas que condicionen nuestro trabajo. También podés sostener nuestro proyecto anunciando en nuestra FanPage. Tenemos planes a medida de cada anunciante. |