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miércoles, 30 de enero de 2019

¿Qué es ser sommelier de té? Claudia Sagari de Vogliolo nos cuenta todo sobre el apasionante mundo del té

Claudia Beatriz Sagari de Vovgiolo es vecina de Gonnet, Maestra  de Té, Sommelier de Té egresada de la Gyokuro Círculo Argentino del Té, primer integrante de la Asociación Civil de Sommeliers de la Provincia de Buenos Aires y propietaria de la marca "Tía Te" Hebras Puras y Blends. Nos recibió en su casa de Gonnet para que podamos ver en primera persona cómo es hacer una cata de té.

En una amena charla, Sagari nos contó sobre el origen de té, las diferencias entre un té, una tisana y una infusión.  También le consultamos si hay un horario sugerido para tomar cada tipo de té. Nos contó detalles de la producción de té en nuestro país que lidera el mercado del té en América.

Compartimos la primera parte de la entrevista a la maestra y sommelier de té Claudia Sagari de Vogliolo



En la segunda parte charlamos con la sommelier de té de Gonnet  sobre los tipos de té, varietal, el blend, si la manufactura afecta la calidad del mismo, cuál es el material apropiado o vajilla en el que se puede disfrutar de un buen té, el maridaje y charlamos con Sagari sobre su marca de te y blends y sus próximas actividades y eventos en el mundo del té que tanto le apasiona.



Claudia Sagari de Vogiolo responde a todas las consultas a través de sus cuentas en las redes sociales. También podrán enterarse de todas las novedades, actividades y eventos que organiza en:

Facebook: Claudia Sagari de Vogliolo

Página de Facebook: Tía Té

O a través de su correo electrónico claudiasagari@hotmail.com

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