Primer Diario Digital de Gonnet y la zona norte de La Plata

Portal informativo de Gonnet fundado el 24 de mayo de 2010

sábado, 2 de marzo de 2013

Fútbol: Estudiantes y Colón empataron 3 a 3

El "Sabalero" le empató 3 a 3 al Pincha en los mínutos de descuento. Con este empate, respira Sensini.

Colón de Santa Fe remontó esta tarde una desventaja de dos goles y finalmente empató 3-3 con Estudiantesde La Plata, en partido correspondiente a la 4ta. fecha del torneo Final.

El equipo `pincharrata` se puso en ventaja en el primer tiempo por intermedio de Maximiliano Núñez (4m.) y Román Martínez (11m.). El delantero Emmanuel Gigliotti (23m.) consiguió el descuento `sabalero`.

En la segunda parte, un penal convertido por Duvan Zapata (16m.) presagiaba el triunfo de Estudiantes. Pero Colón reaccionó y lo emparejó meritoriamente con los goles de Facundo Curuchet (38m.) y Hernán Bernardello (45m.).

Gracias por visitar nuestro Diario Digital

Envianos tu información, tu noticia, tus fotos, a través de nuestro correo electrónico: diariodegonnet@gmail.com

También podés contactarnos a través de Twitter: @MagazineGonnet

Hacemos el primer diario digital de Gonnet y la zona Norte de La Plata.

Todo el contenido (textos y fotografías) de este portal no podrán ser utilizados o reproducidos, total ni parcialmente sin el permiso de su editor.