ACUERDO DE COOPERACIÓN PARA EL HOSPITAL neuropsiquiátrico DE MELCHOR ROMERO
La Municipalidad de La Plata, la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de La Plata y el Hospital Dr. Alejandro Korn de Melchor Romero, firmaron un Acuerdo de Cooperación en el marco de la Fiesta Nacional del Pan Dulce Artesanal Argentino, que se desarrollará en nuestra ciudad los días 8, 9,10 y 11 de diciembre en Plaza Moreno.
El Convenio establece “que con motivo de la realización de la presente fiesta de importancia para toda la comunidad platense y la región, una de las funciones será la elaboración de pan dulce”, y aclara que lo recaudado de la venta entre todos los visitantes y participantes, será “destinado exclusivamente a la institución neuropsiquiátrica Alejandro Korn, de Melchor Romero”.
Por su parte, las autoridades del Hospital “deberán comunicar de manera fehaciente a las partes los destinos y/o la utilización de los fondos remitidos oportunamente, el que deberá tener como único destino la actividad y/o infraestructura hospitalaria”.
Del acto participaron el jefe de Gabinete de la Municipalidad de La Plata, Santiago Martorelli; el titular de la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de La Plata; Mario Aguilar, el director del Hospital Dr. Alejandro Korn de Melchor Romero, Egidio Melia; el director de Fiestas Populares de la provincia de Buenos Aires, Alejandro Vieyra; el representante de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, filial La Plata, Jorge López Cortez; y el actor Juan Palomino.
Cronograma de la Fiesta Nacional del Pan Dulce Artesanal Argentino
Jueves 8 de diciembre
18.00: Acto de apertura, espectáculos.
Viernes 9 de diciembre
17.00 a 18.00: Cocina en vivo.
Presentación pastelero Vicente Campana.
19.00 a 20.00: Cocina en vivo.
Presentación chef Manuel Ausejo (Buenos Aires).
16.00 a 20.00: Demostración de elaboración del pan dulce de confiterías.
Espacio cocineritos a cargo de chef Guadalupe Mendoza.
21.00: Espectáculos.
Sábado 10 de diciembre
17.00 a 18.00: Cocina en vivo.
Presentación patissier Rosi Baiardi.
19.00 a 20.00 Cocina en vivo.
Presentación chef Gustavo Rapretti (Puerto Madryn).
16.00 a 22.00 Demostración de elaboración del pan dulce de confiterías.
Espacio cocineritos a cargo de chef Guadalupe Mendoza.
20.30: Desfile para la elección de la Reina Nacional del Pan Dulce Artesanal (1ra parte).
21.00: Espectáculos.
Domingo 11 de diciembre
17.00 a 18.00: Cocina en vivo.
Presentación chef Silvia Smid (Buenos Aires).
19.00 a 20.00 Cocina en vivo.
Presentación chef Julián Espinosa (México).
16.00 a 20.00: Demostración de elaboración del pan dulce de confiterías de La Plata y La Pampa.
Espacio cocineritos a cargo de chef Guadalupe Mendoza.
20.30: Entrega de premios a las confiterías participantes del evento y a los maestros pasteleros de cocina en vivo.
21.00: Desfile para la elección de la Reina del Pan Dulce Artesanal (2da parte).
Coronación de la reina.
Espectáculos de cierre.
Primer Diario Digital de Gonnet y la zona norte de La Plata
Portal informativo de Gonnet fundado el 24 de mayo de 2010
jueves, 1 de diciembre de 2011
Gracias por visitar nuestro Diario Digital
Envianos tu información, tu noticia, tus fotos, a través de nuestro correo electrónico: diariodegonnet@gmail.com
También podés contactarnos a través de Twitter: @MagazineGonnet
Hacemos el primer diario digital de Gonnet y la zona Norte de La Plata.
Todo el contenido (textos y fotografías) de este portal no podrán ser utilizados o reproducidos, total ni parcialmente sin el permiso de su editor.